中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

李维森率团出席全球地理空间信息大会

2012-06-04      来源:国家测绘地理信息局     作者:蒋睿
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
 

  第13届全球地理空间信息大会于5月14日至17日在加拿大魁北克举行,大会的主题是“增强政府、产业和公民利用地理空间信息的能力”。大会就政府部门、企业单位、学术组织和社会各界参与空间数据基础设施建设,开发地理信息资源,推动地理信息共享,促进地理信息应用服务进行了深入探讨和广泛交流。来自全球20多个国家和地区的600余人参加大会。

  为推动地理信息产业单位“走出去”,国家测绘地理信息局组织了近10家国内优秀企业参加了大会同期举办的科技展览会。

  国家测绘地理信息局副局长李维森率团出席大会,并前往中国展台看望工作人员。他勉励参展单位利用国际交流大平台,宣传展示中国测绘地理信息事业发展取得的成就,创测绘地理信息民族品牌,努力扩大中国制造和中国创造测绘地理信息产品在国际市场份额,将企业做大做强。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720