中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江省“问题地图”专项治理工作初见成效

2011-06-08      来源:国家测绘局     作者:王玉明 徐驰
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  日前,黑龙江省“问题地图”专项治理工作已取得初步成效。

  黑龙江省“问题地图”专项治理工作共分为四个方面:一是完成监管软件试用,共搜索到网站5212个。二是完成250个互联网地图网站检查,对本辖区网站处理交由所属市级机构处理,非本辖区网站提交。三是纠正新闻出版总署和黑龙江省人民政府主办的第21届全国图书博览会官方网站用图,解除非法谷歌地图链接,改用“天地图”服务,扩大“天地图”应用领域。四是在地市专项治理中,发现并致函通报外省某单位宣传材料中使用问题地图的情况。

  下一阶段,专项治理工作将主要围绕哈洽会地图使用开展监管驻会服务,组成联合检查组开展13个地市专项治理省级检查。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720