中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

《甘肃省“十二五”基础测绘规划》通过专家论证

2010-12-23      来源:国家测绘局网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
    12月16日,《甘肃省“十二五”基础测绘规划》(以下简称《规划》)通过专家论证,修改完善后报省政府批准后实施。

  专家们听取《规划》编写组的报告,查阅了相关资料,经质询和综合评议后一致认为:《规划》指导思想和主要任务符合甘肃省“十二五”国民经济和社会发展对基础测绘的保障需求,能够紧密结合全省经济社会发展的实际,努力满足政府决策、区域发展、重点工程、城乡规划与建设、国土资源、水利、能源、交通、防灾减灾以及社会信息化等方面对地理信息的需求;其内容充实全面、结构合理、目标明确,依据充分,具有可行性和操作性。一致同意《规划》通过论证。

  《规划》为甘肃测绘又好又快发展描绘出一幅宏伟的蓝图,精心实施后必将为甘肃经济发展和社会进步提供强有力的测绘服务保障。(刘岩2010.12.23)

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720