中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 部委动态

国家重点研发计划“生物安全关键技术研发” 重点专项2018年立项项目实施工作推进会在北京召开

2019-01-04      来源:科技部网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  2018年12月21日,国家重点研发计划“生物安全关键技术研发”重点专项2018年立项项目实施工作推进会在北京召开。

  国家林业和草原局科技司、海关总署科技司、中科院重大任务局等有关部门相关负责人,国家科技风险开发事业中心、科技部科技评估中心有关负责人,专项专家组成员,2018年立项的项目负责人以及项目骨干等80余人参加了会议。

  会议对国家在科技计划管理方面的新政策、国家重点研发专项经费使用、项目执行情况评估、生物安全专项总体部署及实施情况等进行了报告和解读。

  各项目负责人围绕实施细化方案、考核指标匹配契合情况、项目预期亮点成果和风险分析以及经费使用等方面进行了汇报,专项专家组对项目进行了评议并提出针对性意见和建议。

  此次会议的召开有助于加强各项目研究任务的组织实施和经费监管,同时加强了各项目之间的沟通和交流,有助于保障各项目任务指标的顺利完成。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720