中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 部委动态

外交部就阿富汗政府同塔利班第二轮和谈推迟答问

2015-08-01      来源:中国政府网     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  问:据报道,阿富汗政府同塔利班第二轮和谈推迟。请问中方对此有何评论?

  答:原定于7月31日在巴基斯坦举行的阿富汗政府同塔利班第二轮和谈因故推迟,中方对此表示理解。我们呼吁有关方面着眼于阿富汗国家团结和持久和平,继续推进和平和解进程,这符合阿富汗人民和各派共同利益,也有利于地区和平与稳定。中方愿继续同巴基斯坦等有关方面一道为此作出积极努力。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720