中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 部委动态

国家发改委核准长呼天然气复线工程项目

2010-12-27      来源:内蒙古日报      
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
    12月21日国家发改委网站发布消息,核准自治区发改委上报的内蒙古西部天然气股份有限公司长庆气田——呼和浩特市天然气输气管道复线工程项目。

  该工程概算投资28亿元,管道全线长492公里,途经鄂尔多斯市的乌审旗、伊金霍洛旗、东胜区、达拉特旗,包头市的九原区、土右旗以及呼和浩特市的土左旗和赛罕区。全线共穿越大中小型河渠47处、铁路3处、公路50处。新建乌审旗首站、阿勒腾席热镇分输站、达拉特旗分输站、呼和浩特市赛罕末站及包头末站5座站场。(记者 戴 宏)

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720