中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 部委动态

财政部发布《政府采购代理机构资格认定办法》

2010-11-08      来源:经济日报     作者:孙勇
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
    本报讯 记者孙勇报道:为适应政府采购代理市场发展的需要、规范政府采购代理机构资格认定工作,财政部日前修订通过《政府采购代理机构资格认定办法》,自2010年12月1日起实施。

  修订后的办法提高了申请政府采购代理机构的注册资本要求,规定政府采购代理机构资格分为甲级资格和乙级资格。取得甲级资格的政府采购代理机构可以代理所有政府采购项目。取得乙级资格的政府采购代理机构只能代理单项政府采购项目预算金额在1000万元人民币以下的政府采购项目。甲级政府采购代理机构应当具有企业法人资格,且注册资本为人民币500万元以上;乙级政府采购代理机构应当具有企业法人资格,且注册资本为人民币100万元以上。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720