电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:办事服务 > 下载服务 > 表格
国土资源系统人才资源状况与需求调查表
2010-05-31 | 来源: 人事司 分享到  

  填报说明 

  一、本调查表调查各级国土资源主管部门及直属事业单位、执法机构、国土资源所机构、编制及人员基本情况,为编制国土资源部“十二五”人才规划提供科学依据。

  二、本调查表由各级国土资源主管部门及直属事业单位、执法机构组织人事部门负责填报。计划单列市国土资源行政主管部门、副省级城市国土资源主管部门按市(地)级填报,所辖区国土资源主管部门按县(市)级填报。各省(区、市)国土资源厅(局)组织人事部门负责调查表的汇总和统一报送工作。

  三、参照公务员法管理的事业单位的人员基本情况在表4事业单位管理人员基本状况调查表中填报。

  四、设区市国土资源分局为市国土资源主管部门派出机构且人员编制由市国土资源主管部门统一管理的,其人员编制、实有人数由市国土资源主管部门统一填报,不再分列。市辖区其它国土资源管理部门按县(市)级国土资源主管部门填报。

  五、本调查表指标解释仅限于本次调查使用。表中指标未作解释的,参照前表的指标解释。调查表下载网址:http://www.mlr.gov.cn

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 吉林长春市局打造“放管服”升级版
· 中央纪委驻自然资源部纪检组召开驻在部门和综合监督单位联席会议
· 自然资源部召开第1次党组会议